top of page

Brownies facile au chocolat

Temps total: 45 min


Ingrédients - 125 g de chocolat noir - 125 g de beurre - 125 g de sucre - 4 c.à.s de farine - 4 oeufs - 6 c.à.s de lait


Préparation: Repos : 15 min Cuisson : 30 min

  • Étape 1 Préchauffez le four à 200°C.

  • Étape 2 Faites fondre le chocolat avec le lait à feu doux. Ajoutez le beurre. Une fois qu'il est fondu ajoutez le sucre, les jaunes d'oeufs et la farine.

  • Étape 3 Battez les blancs en neige ferme.

  • Étape 4 Retirez le mélange chocolaté du feu, versez le dans une terrine et ajoutez délicatement les blancs en neige à la spatule.

  • Étape 5 Versez dans un moule rectangulaire beurré et faites cuire 30 min.

  • Étape 6 Pour vérifier la cuisson : un couteau planté dans le brownie doit en ressortir avec la lame sèche.

  • Étape 7

Laissez refroidir puis coupez le brownie en petits rectangles.

1 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page