Brownies facile au chocolat
Temps total: 45 min
Ingrédients - 125 g de chocolat noir - 125 g de beurre - 125 g de sucre - 4 c.à.s de farine - 4 oeufs - 6 c.à.s de lait
Préparation: Repos : 15 min Cuisson : 30 min
Étape 1 Préchauffez le four à 200°C.
Étape 2 Faites fondre le chocolat avec le lait à feu doux. Ajoutez le beurre. Une fois qu'il est fondu ajoutez le sucre, les jaunes d'oeufs et la farine.
Étape 3 Battez les blancs en neige ferme.
Étape 4 Retirez le mélange chocolaté du feu, versez le dans une terrine et ajoutez délicatement les blancs en neige à la spatule.
Étape 5 Versez dans un moule rectangulaire beurré et faites cuire 30 min.
Étape 6 Pour vérifier la cuisson : un couteau planté dans le brownie doit en ressortir avec la lame sèche.
Étape 7

Laissez refroidir puis coupez le brownie en petits rectangles.