La Véritable Recette du Caramel au Beurre Salé

Du caramel au beurre salé, pour tartiner une cracotte, pour embellir vos tartes, ou juste un filet sur vos desserts, huuuuuuuuuuuuuum Recette Maison Du Caramel Au Beurre Salé On succombe au charme de ce petit fondant sucré salé en bouche, une recette bien simple et facile. Nous avons utilisé ce caramel pour la réalisation de ces délicieuses mousse caramel au beurre salé, et c’était une tuerie !!

Ingrédients

240 grs de sucre roux 200 ml de crème liquide ( ou 150 ml de crème fraîche) 70 grs de beurre salé

Étapes de la recette

Mettez le sucre a cuire dans une casserole, pour avoir un caramel doux, ne pas trop brûler.

Ajoutez après la crème liquide tout en remuant, jusqu’ a ce que le caramel s’incorpore bien et fond dans ce lait.

Ajoutez le beurre hors feu, et remuez un peu.

Laisser refroidir, et mettre dans un bocal pour une utilisation, ultérieure..

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