Recette : Orechiettes aux brocolis et aux anchois



Ingrédients 4 personnes

500g Pâtes orechiettes 2Brocolis 5Anchois 4gousses Ail 60g Parmesan râpé 1cuil. à soupe Huile d’olive 1Petit piment rouge Sel Poivre

Étapes de préparation

Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Faites revenir à feu très doux les gousses d’ail pelées et coupées en deux et les anchois en petits morceaux. Ajoutez 1 pointe de piment rouge coupé en fines rondelles.

Pendant ce temps, rincez les brocolis. Séparez les bouquets et mettez-les avec les pâtes dans un grand volume d’eau chaude salée. Arrêtez la cuisson quand elles sont al dente. Egouttez.

Versez les pâtes et les brocolis dans la sauteuse, mélangez et parsemez de parmesan râpé. Poivrez. Remuez jusqu’à ce que le parmesan ait fondu et servez aussitôt.

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